Le menu de la Saint-Valentin

3 Surprises de Mises en Bouche

----------------

Tartare de Dorade Royale aux Herbes iodées
Pétales d’Huitres / Citron confit
Croquant de Riz soufflé / Emulsion à la Beluga Noble
Ou
Escalope de Foie gras poêlé
Gel de Grenade à l’Agastache / Jus réduit / Compotée au Fruits secs
Ou
Raviole ouverte de Homard grillé ( demi homard ) supp 5 €
Laitue de Mer & Bouillon daschi

----------------

Demi Pigeonneau et Cuisse confite
Jus réduit à l’Ail Noir / Crémeux de Céleri
Lamelles de Truffes / Cromesquis de Joues de Boeuf
Ou
Raviole ouverte de Homard grillé (Homard entier ) supp 20 €
Laitue de Mer & Bouillon daschi

----------------

Plateaux de Fromages Belges & Francais supp 3 €
Sirop de Ferme

----------------

Autour du Chocolat
Quenelle de Glace au safran / Caramel Beurre salé

Trio de Mises en bouche / 1 entrée / 1 plat / 1 fromage ou 1 dessert : 45€

Trio de Mises en bouche / 2 entrées / 1 plat / 1 fromage ou 1 dessert : 57€

Trio de Mises en bouche / 3 entrées / 1 plat / 1 Fromage & 1 dessert : 75€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h à 18h, le samedi de 17h à 18h et le dimanche de 11h à 12h.

Commander

  • 1
    Nombre de menus
  • 2
    Composer
  • 3
    Coordonnées
  • 4
    Confirmer

Formule composez votre menu

Combien de menus souhaitez-vous?

Trio de Mises en bouche / 1 ou 2 entrée(s) / 1 plat / 1 fromage ou 1 dessert

 
45le menu

Formule All-in

Combien de menu souhaitez-vous?

Trio de Mises en bouche / 3 entrées / 1 plat / 1 Fromage & 1 dessert

 
75le menu