Le menu du week-end

Mise en bouche à découvrir

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L’Œuf Parfait à 68°
Effiloché de Veau / Réduction aux 4 épices / Dés de Foie Gras / Champignons
Ou
Royale de Truite fumée
Gelée de Cresson / Chips de Légumes / Crème d’Isigny acidulée

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Porc Ibérique cuit basse température laqué au Vinaigre de Xères
Échalotte grillée / Crème de Butternut au Tandoori Masala / Purée de Pomme de Terre aux Olives Noirs
Ou
Notre vision de la Bouillabaisse
Mirepoix de Légumes / Rouille et Pain grillé

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Assiette des Fromages Affinés (supp. 3€)
Sirop du pays, Abricots & Raisins
Ou
Nougat Glacée aux Avocats
Dattes et Noix / Gel de lait à Menthe / Figues Fraîches

Menu (1 entrée): 45€
Menu (2 entrées): 57€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

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  • Commandes également possible au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31
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