Le menu du week-end

Mise en bouche à découvrir

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Poitrine de Pigeon sauvage au Jus d'Airelles
Brunoise de Céleri à la Ciboulette / Effeuillé de Choux de Bruxelles à l'Huile de Noisette
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques et lamelles de Truffe marinées (supp. 10€)
Juliennes de Légumes croquants aux Noix de Cajou grillées / Crème à la Truffe
Ou
L’Œuf fumé, 80°
Lentilles du Puy / Œufs de Truites

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Choucroute au Porc Ibérique
Saucisses de Morteau / Poitrine confite / Sauce à la Moutarde de Meaux / Purée de Bintjes
Ou
Filet de Sandre snacké sur Peau
Sauce au Pinot noir / Fricassée de Pissenlits aux jeunes Oignons et Poireaux
Grenailles dorées
Ou
Pavé de Biche rôti rosé (supp. 8€)
Jus de Gibier réduit au Parfums de Manjari (Fèves de Cacao de Madagascar) / Figues au Beurre
Chicon bronzé au Café / Gel de Cassis

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Planche de Fromages Belges et Français (supp. 3€)
Sirop de ferme
Ou
Moelleux au Chocolat
Ou
Soupe de Fruits rouges au Vin et aux Épices
Espuma au Chocolat blanc / Vanille de Madagascar / Crumble à la Cannelle

Menu (1 entrée): 35€
Menu (2 entrées): 45€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

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