Le menu du week-end

Mise en bouche à découvrir

----------------

Pâtes à la Truffe d’été et Ris de Veau doré (supp 8€)
Jus de Volaille crémé
Ou
Thon mariné aux Aromates
Coco / Vinaigrette de Homard / Nouilles Daïkon / Laitue de Mer

--
----------------

Filet pur de Veau fumé au Thym et Poitrine cuisson lente
Jus réduit à la Sauge / Palets de Pomme de Terre crémeux aux Petits Pois / Légumes d’été
Ou
Notre Vision de la Bouillabaisse
Jus Vert et Fenouil au Curcuma / Rouille et Baguette toastée

----------------

Assiette des Fromages Affinés (supp. 3€)
Sirop du pays, Abricots & Raisins
Ou
Soupe de Fraises

Menu (1 entrée): 35€
Menu (2 entrées): 45€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

Commander

  • 1
    Nombre de menus
  • 2
    Composer
  • 3
    Coordonnées
  • 4
    Confirmer

Combien de menus désirez-vous?

  • Enlèvement au restaurant
  • Paiement par Bancontact, Visa et Mastercard
  • Commandes également possible au 087/67 49 19 ou 0494/53 32 31
  • Paiement en espèce (montant exact si possible)
 
35le menu