Le menu du week-end

Mise en bouche à découvrir

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Carpaccio de Gambas Espagnoles et Gambas grillées
Poivrons / Espumas de Chorizo / Pointe de Coriandre / Tuile de Pain
Ou
Une Noix de St-Jacques snackée et Coquillages aux Topinambours fumés au Bois d’Hêtre
Perles de Citron / Caviar d’Avruga / Chlorophylle de Cresson
Ou
Tranche de Foie Gras poêlée au Beurre de Clémentines
Compotée de Fruits secs / Pâté de Brioche

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Agneau en Croûte de Nori
Textures de Salsifis / Tapenade d’Olives aux Amandes / Jus réduit / Riz sauvage croquant
Ou
Poitrine de Pintadeaux cuite basse température
Sauce crémée infusée au Jambon d’Ardenne / Couleurs de Légumes / Crumble
Ou
Dos de Cabillaud salé dessalé
Croquette de Morue au Céleri / Royale d’Épinards et Céleri branche
Émulsion au Cerfeuil

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Planche de Fromages Belges et Français (supp. 3€)
Sirop de ferme
Ou
Tiramisu en déclinaison
Crème de Mascarpone / Gelée de Café / Parfum d’Amaretto et de Baileys

Menu (1 entrée): 35€
Menu (2 entrées): 45€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

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