Le menu de la fête des pères

Mise en bouche à découvrir

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Escalope de Foie Gras de Canard snacké
Jus réduit au Cherry et Cerises Bigarreau / Eryngii Grillé / Crumble de Noix
Ou
Carpaccio de Lotte marinée aux Agrumes
Fraîcheur de Mangue et Coriandre / Gingembre / Gel de Yaourt frais / Citron d’Iran

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Carré d’Agneau façon Berbère Sauce au Ras El Hanout
Semoule / Navet / Courgette / mousse de Pois Chiche
Ou
Notre Vision de la Bouillabaisse
Jus Vert et Fenouil au Curcuma / Rouille et Baguette toastée

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Assiette des Fromages Affinés (supp. 3€)
Sirop du pays, Abricots & Raisins
Ou
Tartare de Fraises et Fraises confites du producteur Sébastien Didderen
Tapis au Basilic et Grenade / Sorbet Yuzu / gelée de Kumquat

Menu (1 entrée): 35€
Menu (2 entrées): 45€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

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