Le menu du week-end

Mise en bouche à découvrir

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Tartare de Veau et Tartare de Thon
Sauce Vitello Tonnato / Oignon rouge Pickles / Pommade de jaune d'Œuf
Ou
Saint-Jacques de Dieppe snackées
Déclinaison de Salsifis / Crème à la Noisette / Paris Brun en duxelles
Ou
Gambas Rouges d’Argentine (supp. 12€)
Fumée au Romarin / Fregola aux herbes / Jus de Crustacés / Parfum d'Oseille

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Poitrine de Volaille fermière
Sauce Crémée au Vin jaune / Compote de Pomme / Figue au Four farcie aux Myrtilles / Pommes de Terre grillées
Ou
Pavé de Cabillaud salé dessalé
Lentilles et Topinambours / Beurre blanc citronné / Poivron sur le Grill
Ou
Canard Sauvage
Réduction au Vin rouge / Badiane / Écorce d'Orange / Compote de Pomme / Figue au Four farcie aux Myrtilles / Pommes de Terre grillées

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Assiette des Fromages de Madeleine (supp. 3€)
Caramel de Bière de Val Dieu
Ou
Comme un Tiramisu au Caramel & Chocolat Blanc
Dacquoise pralinée / Gelé de Café & Amaretto
Ou
Smoothies aux Fruits rouges et Mélisse
Sorbet au Yuzu

Menu (1 entrée): 35€
Menu (2 entrées): 45€

Les commandes s’enlèvent le vendredi de 17h00 à 18h00. Le samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche de 11h00 à 12h00.

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