Informations pratiques:

Commandes: par téléphone et sms au 0494/53.32.31 ou via le formulaire ci-dessous. Dernière prise de commande au plus tard vendredi à 12H.

Enlèvement: Vendredi - Samedi de 17H30 à 19H & Dimanche de 11H à 13H.

Paiement: Bancontact / Visa / Mastercard. SI paiement en espèce, merci d'apporter le montant exact s'il vous plait.

Covid-19: nous respectons les règles sanitaires dans les préparations. Merci de les respecter également lors de l'enlèvement.

Baby Homard et Royale d’Artichauts
Fenouil mariné/ Pétale de Tomate confite
-----
Pavé de Tache Noire Irlandaise Snacké / Grenailles dorée au Thym et Romarin
Salade de Tomates sucrines et Jeunes Oignons
*** Ou***
Navarin d’Agneaux aux Légumes du Printemps
-----
Soupe de Fraises et Poivre vert
Choix du menu Prix Quantité
Menu Pavé de Tache Noire Irlandaise 35€
Menu Navarin d’Agneau 35€

Les Individuels / à la Carte

Plat Prix Quantité
Gaspaccio de petits Pois à la Menthe (en Litre) 6€
Anti pasti / Charcuterie Italiennes et Fromages à partager ou en entrée 14€
Baby Homard et Royale d’Artichauts / Fenouil mariné / Pétale de Tomate confite 16€
Navarin d’Agneaux aux Légumes du Printemps 16€
Pavé de Tache Noire Irlandaise Snacké / Grenailles dorée / Salade de Tomates sucrines 18€
Plateaux de 5 Fromages, Sirop du Pays de Herve et Raisins 9€
Moelleux au Chocolat et Crème Anglaise 6€
Soupe de Fraises et Poivre vert 8€
Pour les Petits; Coquillettes Volaille & Crème 8€